您好!欢迎来到汽车报价网——威海网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文
搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力

18款奥迪Q7加版车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力,次次谱写顶级豪华SUV的新标准。奥迪Q7有着霸气的外观,且不失内在独特的气质,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。前进气格栅由老款竖立式改为横幅式进气格栅,看起来更加霸气非凡,雾灯处的进气坝由老款的格栅式改为蜂窝状,整体看起来更加凶悍无比。

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力  奥迪Q7变化可以说非常大,前脸的线条比原来更复杂,整体看起来非常激进运动。采用了与现款造型区别很大的全LED灯组,雾灯区域设计了两个**头。奥迪Q7拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,但其高昂的售价对于普通人来说却是可望而不可即。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力  奥迪Q7搭载3.0 TFSI®发动机,最大马力333匹,最大功率达到245千瓦。0至100km/h加速仅需6.2秒,最高车速被电脑**在250km/h。奥迪TFSI发动机能实现令人惊叹的超高压缩比。在展现良好动力性能的同时有更出色的燃油经济性,更多2.0T的动力满足不同人的需求。

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力  内饰依旧延续了家族式的设计风格,彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全,内饰延续了奥迪一贯的严谨细致,这应该是奥迪内饰的一个发展方向,在材质和做工上豪华精细。

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力  奥迪Q7以它5米长的车身和3米长的轴距来说,要布置三排座位似乎是轻而易举的事,从而基本可以满足不同身材乘客的需求。第三排整体放倒后可以为行李厢腾出不少的空间。车内真皮座椅和方向盘、木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。全新的MMI人机交互系统、全新的换挡杆造型、以及来自B&O品牌的3D音响系统等也将出现在新车上。

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力  奥迪是德国历史最悠久的汽车制造商之一。从1932年起,奥迪开始采用四环徽标,它象征着奥迪与小奇迹(DKW)、霍希(Horch)和漫游者(Wanderer)合并成的汽车联盟公司。一直以来奥迪所表现出来的高技术水平、质量标准、创新能力、以及经典车型款式让其成为世界最成功的汽车品牌之一。

18款奥迪Q7加版 卓越的公路驾驶表现出众的越野能力


免责声明
上述文章内容和图片来自网络转载,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
免责声明
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

商家信息